Информация о курсе
Целями изучения дисциплины является ознакомление студентов с основными понятиями дисциплины, общими вопросами, имеющими значение для всех пищевых продуктов и изучение органолептических свойств конкретных групп продовольственных товаров.
Дисциплина “Органолептический анализ пищевых продуктов” базируется на результатах изучения общей и неорганической химии, органической химии, основ биохимии и молекулярной биологии, химии биологически активных веществ, аналитической химии и физико-химических методов анализа, коллоидной химии, методов анализа пищевых продуктов.![](https://edu.isuct.ru/pluginfile.php/72746/course/overviewfiles/Sense_001-620x420.jpg)
- Преподаватель: Елена Александровна Власова
- Преподаватель: Сергей Антонович Зданович
- Преподаватель: Павел Молодцов