Информация о курсе
В дисциплине “Пищевая биотехнология”
рассматриваются классификация, строение, свойства, функции в организме макро- и
микронутриентов, экология пищи, пищеварительная система человека, принципы
здорового питания, основные
биотехнологические стадии, используемые в пищевой промышленности, процессы
ферментации, использование биотехнологий при производстве продуктов питания. Дисциплина
изучается бакалаврами профиля «Пищевая биотехнология» направления «Биотехнология».
- Преподаватель: Елена Александровна Власова
- Преподаватель: Илья Александрович Деревеньков
- Преподаватель: Анастасия Геннадьевна Киселёва
- Преподаватель: Сергей Васильевич Макаров
- Преподаватель: Анна Сергеевна Макарова
- Преподаватель: Павел Молодцов
- Преподаватель: Екатерина Викторовна Найденко
- Преподаватель: Светлана Николаевна Петрова