Course info
Целью государственной итоговой аттестации является
установление соответствия результатов освоения обучающимися образовательной
программы по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
программа «Биокаталитические процессы в пищевых технологиях», разработанной в
ФГБОУ ВО «ИГХТУ»
соответствующим требованиям ФГОС ВО и оценки уровня подготовленности
выпускника к самостоятельной профессиональной деятельности.
Государственная итоговая аттестация по направлению подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" включает защиту выпускной квалификационной работы – магистерской диссертации.
В настоящем курсе приведены положение о выпускной квалификационной работе магистра по направлению "Продукты питания из растительного сырья" (программа "Биокаталитические
процессы в пищевых технологиях"), шаблоны необходимых к защите документов, перечень тем магистерских диссертаций и график защит.

- Преподаватель: Елена Александровна Власова
- Преподаватель: Светлана Николаевна Петрова