Skip to main content
edu.isuct.ru
  • Log in
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    Home
    Page path
    • Home
    • Courses
    • ФОС
    • Факультет органической химии и технологии
    • Технологии пищевых продуктов и биотехнологии
    • 19.03.02_ППРС Технология хлеба, кондитерских и мак...
    Page: 1 2 (Next)
    Биохимия
    Процессы и аппараты пищевых производств
    Тепло- и хладотехника
    Электротехника и электроника
    Пищевая химия
    Пищевая микробиология
    Безопасность жизнедеятельности
    Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
    Физическая культура и спорт
    Правоведение
    Экономика и управление производством
    Математика
    Физика, ч.1
    Общая и неорганическая химия
    Органическая химия
    Культурология
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
    Технология производства кондитерских изделий
    Технология производства макаронных изделий
    Page: 1 2 (Next)
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumНовости сайта

      • Courses

        • Экзамены ПК

        • Факультет неорганической химии и технологии

        • Факультет органической химии и технологии

        • Факультет техники, управления и цифровой инфрастру...

        • Гуманитарный институт

        • Факультет заочного обучения и адресной профессиона...

        • АСПИРАНТУРА

        • Управление дополнительного образования ИГХТУ

        • Подготовительное отделение для иностранных граждан

        • Олимпиады

        • Кафедра ФосАгро

        • Курсы по ДП

        • Общие

        • Центр коллективного пользования

        • Архив

        • ФОС

          • Факультет неорганической химии и технологии

          • Факультет органической химии и технологии

            • Технологии пищевых продуктов и биотехнологии

              • 19.03.02_ППРС Технология жиров, эфирных масел и па...

              • 19.03.02_ППРС Технология жиров, эфирных масел и па...

              • 19.03.02_ППРС Технология хлеба, кондитерских и мак...

                • ФОС(ТХКиМИ)_Биохимия_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_ПиАПП_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_ТиХТ_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_Элетротехника и электроника_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_ПХ_+

                • ФОС (ТХКиМИ)_ПМ_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_БЖД_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_ФХОиОППРС_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_СМБПП_+

                • ФОС(ТХКиМИ)_ФК и спорт_+

                • ФОС(ТХКиМИ)Правов-е_+

              • 19.03.02_ППРС Технология хлеба, кондитерских и мак...

              • 19.03.01_Биотехнология Пищевая биотехнология 3+

              • 19.03.01_Биотехнология Пищевая биотехнология 3++

              • 19.03.03_ППЖП Продукты питания животного происхожд...

              • 19.03.03_ППЖП Технология мясных и молочных продукт...

              • 18.04.01_ХТ Химия и технология биологически активн...

              • 19.04.02_ППРС Биокаталитические процессы в пищевых...

            • Технологии тонкого органического синтеза

            • Химии и технологии высокомолекулярных соединений

            • Химической технологии волокнистых материалов

            • Органической химии

          • Факультет техники, управления и цифровой инфрастру...

        • Центр карьеры ИГХТУ

      • Электронные ресурсы

        • Расписание занятий

        • Электронное портфолио

        • Рейтинг-онлайн

        • Информационный центр (библиотека)

        • Электронно-библиотечные системы


    ©2023 Ивановский государственный химико-технологический университет
    Data retention summary
    Get the mobile app