Course info
В данном курсе изложен научный подход к созданию продуктов здорового питания, с использованием функциональных пищевых ингредиентов, основные технологические приемы, используемые при создании продуктов в области здорового питания населения. Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Биокаталитические процессы в пищевых технологиях».
Сетевой электронный учебно-методический комплекс (СЭУМК) по дисциплине «Функциональные пищевые ингредиенты для здорового питания» разработан доцентом кафедры ТПП и БТ ИГХТУ Степычевой Н.В., зарегистрирован на портале «Эксперт» ИГХТУ рег. № ЭУ 247/19.

- Преподаватель: Наира Савинова
- Преподаватель: Наталья Вадимовна Степычева