Информация о курсе
Целью государственной итоговой аттестации является
установление соответствия результатов освоения обучающимися образовательной программы
по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий», разработанной в ФГБОУ ВО «ИГХТУ» соответствующим требованиям
Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования
(ФГОС ВО) и оценки уровня подготовленности выпускника к самостоятельной
профессиональной деятельности.
Государственная итоговая аттестация по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" включает - защиту выпускной квалификационной работы (ВКР).
В
данном курсе приведены программа государственной итоговой аттестации
обучающихся по образовательной программе по направлению 19.03.02 Продукты питания из
растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных
изделий»; положение
о выпускных квалификационных работах; образцы необходимых к защите ВКРБ
документов, темы выпускных квалификационных работ бакалавров; график защит
ВКРБ.
- Преподаватель: Елена Александровна Власова
- Преподаватель: Светлана Сергеевна Иванова
- Преподаватель: Анна Сергеевна Макарова
- Преподаватель: Светлана Николаевна Петрова