Целью государственной итоговой аттестации является установление соответствия результатов освоения обучающимися образовательной программы по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», разработанной в ФГБОУ ВО «ИГХТУ» соответствующим требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО) и оценки уровня подготовленности выпускника к самостоятельной профессиональной деятельности.

Государственная итоговая  аттестация по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" включает - защиту выпускной квалификационной работы (ВКР).

В данном курсе приведены программа государственной итоговой аттестации обучающихся по образовательной программе по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; положение о выпускных квалификационных работах; образцы необходимых к защите ВКРБ документов, темы выпускных квалификационных работ бакалавров; график защит ВКРБ.