Course info
Целью государственной итоговой аттестации является
установление соответствия результатов освоения обучающимися образовательной
программы по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
профиль «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»,
разработанной в ФГБОУ ВО «ИГХТУ» соответствующим требованиям Федерального государственного
образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО) и оценки уровня
подготовленности выпускника к самостоятельной профессиональной деятельности.
Государственная итоговая аттестация по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" включает - защиту выпускной квалификационной работы (ВКР).
В
данном курсе приведены программа государственной итоговой аттестации
обучающихся по образовательной программе по направлению 19.03.02 Продукты питания из
растительного сырья, профиль «Технология жиров, эфирных масел и
парфюмерно-косметических продуктов»; положение о выпускных квалификационных работах; образцы
необходимых к защите ВКРБ документов, темы выпускных квалификационных работ
бакалавров; график защит ВКРБ.

- Преподаватель: Елена Александровна Власова
- Преподаватель: Светлана Николаевна Петрова