Информация о курсе
Целями освоения дисциплины
являются изучение
существующих проектных решений предприятий кондитерской отрасли с возможностью
повышения их экономической эффективности в результате реконструкции и
технического перевооружения, а также изучение
устройства и правил эксплуатации основного технологического оборудования кондитерских
производств.
Курс предназначен для бакалавров направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Читается в первом семестре четвертого курса. Является дисциплиной по выбору наряду с дисциплиной "Основы проектирования и оборудование хлебозаводов". В структуру предмета входит курсовой проект, консультирование по которому проводится в соответствующих курсах преподавателей.
- Преподаватель: Илья Александрович Деревеньков
- Преподаватель: Светлана Сергеевна Иванова