Перейти к основному содержанию
edu.isuct.ru
  • Вход
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    В начало
    Путь к странице
    • В начало
    • Курсы
    • ФОС
    • Факультет органической химии и технологии
    • Технологии пищевых продуктов и биотехнологии
    • 19.03.03_ППЖП Продукты питания животного происхожд...

    Правоведение

    Коллоидная химия

    Экология

    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

    Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумНовости сайта

      • Курсы

        • Экзамены ПК

        • Факультет неорганической химии и технологии

        • Факультет органической химии и технологии

        • Факультет техники, управления и цифровой инфрастру...

        • Гуманитарный институт

        • Факультет заочного обучения и адресной профессиона...

        • АСПИРАНТУРА

        • Управление дополнительного образования ИГХТУ

        • Подготовительное отделение для иностранных граждан

        • Олимпиады

        • Кафедра ФосАгро

        • Курсы по ДП

        • Общие

        • Центр коллективного пользования

        • Архив

        • ФОС

          • Факультет неорганической химии и технологии

          • Факультет органической химии и технологии

            • Технологии пищевых продуктов и биотехнологии

              • 19.03.02_ППРС Технология жиров, эфирных масел и па...

              • 19.03.02_ППРС Технология жиров, эфирных масел и па...

              • 19.03.02_ППРС Технология хлеба, кондитерских и мак...

              • 19.03.02_ППРС Технология хлеба, кондитерских и мак...

              • 19.03.01_Биотехнология Пищевая биотехнология 3+

              • 19.03.01_Биотехнология Пищевая биотехнология 3++

              • 19.03.03_ППЖП Продукты питания животного происхожд...

                • ФОС_ППЖП_Правоведение_+

                • ФОС(ППЖП)_КХ_гр.209_+

                • Экология(ФОС-209гр)+

                • СМБПП (ФОС-ППЖП)+

                • АХиФХМА (ФОС-ППЖП)+

              • 19.03.03_ППЖП Технология мясных и молочных продукт...

              • 18.04.01_ХТ Химия и технология биологически активн...

              • 19.04.02_ППРС Биокаталитические процессы в пищевых...

            • Технологии тонкого органического синтеза

            • Химии и технологии высокомолекулярных соединений

            • Химической технологии волокнистых материалов

            • Органической химии

          • Факультет техники, управления и цифровой инфрастру...

        • Центр карьеры ИГХТУ

      • Электронные ресурсы

        • Расписание занятий

        • Электронное портфолио

        • Рейтинг-онлайн

        • Информационный центр (библиотека)

        • Электронно-библиотечные системы


    ©2023 Ивановский государственный химико-технологический университет
    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение